3 rue de la Juiverie 72000 LE MANS LE MANS
Tél : 02 43 24 46 79

Avis clients AMBAE

Voici les avis de nos clients concernant AMBAE.

Note moyenne

AMBAE

4.9/5

Satisfaction client

61 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Topissime

« Un soin du visage comme jamais ! Pas de ceux annoncés pour 1h avec 1/2h de pose ou il fait froid et où c’est long. Marilou a été présente l’heure du soin avec des massages et des points de pression, je me suis détendue au point de somnoler alors que j’ai le sommeil compliqué ! Avec un linge chaud sur le visage super agréable, des produits bio qui sentent bons et détendent. Je suis réconciliée avec les soins du visage et recommencerai avec plaisir ! Une vraie passionnée qui s’est occupée de mon visage et de ma détente de A a Z! »

De Elodie B. - Le Mans Le 16/08/2021
Voir la réponse

« Merci pour votre retour ;-) Au plaisir de vous revoir à nouveau Très belle journée »

De AMBAE - Le 17/08/2021

Esthecienne adorable

« Endroit chaleureux et apaisant . Esthéticienne appliquée et douce … c’était ma première fois et ça ne sera pas ma dernière ! »

De Cynthia C. - Le 05/08/2021
Voir la réponse

« Merci pour votre retour ;-) Très belle journée »

De AMBAE - Le 17/08/2021

UN PUR BONHEUR !

« Très bon accueil. Je recommande vivement les soins du Dr Hauschka avec Marie-Lou ; très professionnelle, elle vous plonge littéralement dans un état de bien être ! A refaire avec grand plaisir ! »

De Jeanne B. - LE MANS Le 26/05/2021
Voir la réponse

« Merci pour votre retour, votre message me touche particulièrement. Au plaisir de vous revoir pour le soin Plénitude. »

De AMBAE - Le 26/05/2021

Meilleur esthéticienne

« Meilleure esthéticienne pour les épilations. Le travail est délicat, soigné et efficace. Les esthéticiennes sont très gentilles et bienveillante. Impossible de trouver mieux au Mans. »

De T. - Le 09/05/2021
Voir la réponse

« Merci pour votre retour qui nous va droit au cœur ;-) »

De AMBAE - Le 11/05/2021

Un grand merci !

« Après un entretien avec Isabelle pour qu'elle puisse faire un premier diagnostic, j'ai fait une séance de PNL. Je me sens beaucoup mieux, je vous recommande grandement cet institut où l'accueil du personnel est irréprochable. »

De sam s. - Le Mans Le 02/03/2021
Voir la réponse

« Merci pour votre retour qui me touche particulièrement ;-) Belle journée Isabelle »

De AMBAE - Le 02/03/2021

Ravie d’avoir découvert l’hypnose

« Une première pour moi ! Après une discussion et le choix du protocole le plus adapté pour ma situation, Isabelle par un discours apaisant me fait me relaxer et entrer au plus profond de moi. Je suis consciente et c’est mon inconscient qui répond à ses questions. Beaucoup d’émotions et une grande avancée déjà dans la résolution de mon problème. Vivement la seconde séance ! »

De Peggy G. - Le 21/02/2021
Voir la réponse

« Merci pour votre retour »

De AMBAE - Le 22/02/2021

Service attentionné et bienveillance

« Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours aussi satisfaite de l'accueil, des soins et de la bienveillance des équipes, mention spéciale pour Maria. Continuez comme ça! »

De Claire A. - Le 21/01/2021
Voir la réponse

« Merci pour votre joli retour ;-) »

De AMBAE - Le 22/01/2021

Très bonne expérience !

« Venue pour un cours d’auto-maquillage, j’ai été plus que ravie! L’accueil était très agréables et Marilou a été de très bon conseil! C’est également rassurant de savoir ce qui se trouve dans les cosmétiques que nous appliquons tous les jours sur notre peau! Je recommande ! »

De Anaïs K. - Angers Le 10/01/2021
Voir la réponse

« Merci pour votre retour ;-) »

De AMBAE - Le 12/01/2021

Très bonne expérience !

« Venue pour un cours d’auto-maquillage, j’ai été plus que ravie! L’accueil était très agréables et Marilou a été de très bon conseil! C’est également rassurant de savoir ce qui se trouve dans les cosmétiques que nous appliquons tous les jours sur notre peau! Je recommande ! »

De Anaïs K. - Angers Le 09/01/2021

Un vrai plaisir

« L'accueil est chaleureux, les produits sont à des prix corrects et les soins sont un vrai plaisir. Des moments de bonheur à penser à soi. »

De Fanny D. - Le 17/12/2020
Voir la réponse

« Merci pour votre retour. Nous accordons énormément d'importance à vous chouchouter. Ravie de savoir que vous avez passé un bon moment dans notre espace bien-être ;-) »

De AMBAE - Le 17/12/2020

Conseil avisé et Professionnalisme

« Un grand merci Ambaé. A Isabelle pour ses conseils et à Marilou qui a su me proposer les produits adaptés afin de m aider à soigner mes problèmes de peau. »

De Corinne G. - Le 24/11/2020
Voir la réponse

« Merci pour votre avis qui nous réchauffe le coeur et Merci de nous faire confiance ;-) »

De AMBAE - Le 25/11/2020

Un très bon moment passé

« Soin très agréable, conseils et bonne humeur au top ! A très vite »

De Anne-sophie V. - Mareil sur loir Le 13/10/2020
Voir la réponse

« Merci pour votre retour ! A très vite... »

De AMBAE - Le 14/10/2020

Un pur moment de detente

« Je viens de passer un moment délicieux chez Ambae Angers. Tout est fait pour qu'on se sente bien: cabine cosy, musique, parfum.. Sons de grande qualité, conseils avisés et accueil chaleureux. C'était parfait!!! »

De Anne C. - Nantes Le 23/11/2019

TITINE

« Excellent ressenti et soins épilation parfait avec Maria qui est adorable, accueillante et professionnelle. Je passe toujours un bon moment à AMBAE.... »

De P. - Le 23/09/2019

Calme et professionnalisme

« Morgane est une jeune femme discrète, délicate, attentive et très professionnelle. On se sent immédiatement parfaitement détendue et en confiance. »

De S. - Le 07/01/2019

pur moment de bonheur

« Fidèle à Ambaé Le Mans depuis des années, je viens de faire un soin pour la énième fois hier. Quel bonheur de passer ce moment dans les mains expertes de Maria ! Elle est géniale, gentille, douce, attentionnée. N'hésitez pas, allez chez Ambaé ! »

De Lynda V. - Le 02/08/2018

Excellent phyt's men

« Excellent soin-massage phyt's men ! Une heure de profonde relaxation pour un visage purifié et nourri, rajeuni d'un an (au moins) »

De F. - Le 03/03/2018

Véritable coup de coeur

« Je viens de tester un soin dans l'institut du Mans. Un moment de pur bonheur. L'esthéticienne Audrey est attentionnée et vraiment gentille. Si vous aimez les prestations de qualités avec une réelle écoute et des conseils personnalisés, je vous conseil Ambae Le Mans les yeux fermés. »

De Cynthia B. - Le Mans Le 14/09/2017

Angers

« Une équipe à l'écoute et efficace. Des prix abordables aussi bien pour la partie institut que boutique. »

De S. - Le 23/08/2017

Super !

« Morgane est très sympa, à l'écoute, de bons conseils, à l'image de cet institut plus "naturel et bio" que les autres, je le recommande ! »

De Armelle A. - Le 20/08/2017

épilation

« rapide et confortable, super! »

De G. - Le 10/07/2017

Parfait!

« Un institut au naturel et accueillant, une esthéticienne efficace et très sympathique, des tarifs abordables, que demander de plus? »

De P. - Le 28/03/2017

Excellent institut de beauté

« Excellent institut de beauté ! Merci pour notre santé ! L'accueil est bonne, l'ambiance du salon est jolie. Le personnel est super sympa ! Le seul problème c'est que il faut prendre ces rendez-vous très a l'avance car il sont très rapidement surréserver. »

De T. - Le 19/03/2017

En toute confiance

« Chouette équipe. Accueil chaleureux. Au petit soin pour vous sentir bien. Ça me fait du bien ! »

Le mans Le 16/03/2017

Super !!

« Pour une première expérience c'était parfais, l’accueil, l'ambiance, le lieu et la prestation sont très doux et mette en confiance facilement. C'était vraiment un très bon moment avec vous :) »

De Elodie P. - fontaine les coteaux Le 29/01/2017

super à tous points de vue

« très agréable »

De P. - Le 26/12/2016

Cocooning !

« Très bien, très bons soins bio et super lieu qui invite à la détente ! »

De B. - Le 15/11/2016

Parfait.

« Un moment de détente, des conseils judicieux et un professionnalisme remarquable. Les produits sont parfaits et la gamme proposée importante. Je n'irai plus ailleurs. »

De S. - Le 22/10/2016

bien reçue et conseillée

« J'ai poussé la porte de la boutique angevine deux fois pour acheter du maquillage bio(dont je suis satisfaite). Le personnel est aimable et serviable et la seconde fois j'ai pu échanger un long moment avec la conseillère, qui m'a donné plusieurs échantillons de différentes marques afin que je découvre. Moi qui souhaite me mettre aux cosmétiques bio et bien je pense que je reviendrai certainement dans cette enseigne. De plus le site internet est bien car il décrit bien chaque produit ! Je recommande cet endroit! »

De Lucie M. - Le 17/10/2016

Un moment pour soi

« J'apprécie la qualité des soins et des produits bio, le professionnalisme et la sympathie de l'équipe du Mans. »

De Claire F. - Le 27/09/2016

Calme et sérénité

« Bel accueil et professionnalisme du personnel sont au rendez-vous ! Les produits utilisés sont excellents. Moment de détente et de bien-être assuré. »

De S. - Le 04/07/2016

cool

« pas mal »

De R. - Le 13/06/2016

J adore !!

« J habite Paris et je viens exclusivement chez Ambae,un très bon choix dans les produits, des supers conseils et les soins avec Maria un pur bonheur !! »

De B. - Le 11/04/2016

Un institut où l'on prend le temps

« Accueil très agréable. La qualité des soins est là. Et une très belle et douce énergie circule dans cet institut. »

De B. - Le 10/04/2016

ZENITUDE AU RENDEZ VOUS

« Habitant l'Eure et Loir, j'ai découvert l'instut du mans par le biais d'un cadeau offert. Et entièrement satisfaite par l'accueil et les soins; j'y retourne dès que possible malgré la distance. Maria possède des mains magiques.... Une PRO. J'en parle à mon entourage »

De G. - Le 01/04/2016

Très bon accueil

« Je suis très satisfaite de votre accueil et des prestations ! »

De f. - Le 01/02/2016

Super accueil à la boutique angevine

« La seule (et bonne) adresse à Angers pour des soins et produits beauté bio ! Superbe nouvelle boutique à l'ambiance très zen!L'équipe est très souriante et bien informée sur ses produits. Hâte de découvrir l'institut dès mars. »

Très bon institut et belle équipe

« Echaudée par un autre centre de soins, j'ai poussé la porte de celui-ci. Et je ne regrette pas. L'accueil y est très agréable, chaleureux et détendu. Il est très facile de discuter et de questionner toute l'équipe, que ce soit les esthéticiennes ou Isabelle, et d'avoir des réponses franches et honnêtes. J'apprécie beaucoup le professionnalisme et la douceur de l'équipe et du lieu. L'équipe sait accueillir et fait du très bon boulot sur les prestations testées. Je ne compta plus aller ailleurs ! (Et j'apprécie tout particulièrement la prise de rdv sur internet) »

De D. - Le 22/11/2015

un super institut

« J'aime beaucoup le concept et vu que j'aime les produits bios cet institut m'a conquise avec ces prestations et ces produits. Les esthéticiennes sont vraiment trés pros et cela donne envie de continuer à venir. »

De F. - Le 24/10/2015

SUPER

« TRES BONNES Prestations et accuei très chaleureux et agréable produits très doux et agréables. »

De P. - Le 14/09/2015

A recommander les yeux fermés

« Tout est toujours parfait ; l'accueil chaleureux, les soins de grande qualité. C'est à chaque fois un moment de détente - même pour les épilations ;-)) »

De L. - Le 14/07/2015

Epilation et produits au top

« Institut au top, Maria est une esthéticienne comme on en rêve, gentille, passionnée etc. Les produits sont sains, on achète et on profite les yeux fermés. Merci beaucoup pour cet accueil chaleureux. »

De M E. - Le 09/07/2015

Le repère des cosmétiques naturels!

« Un endroit chaleureux à découvrir, des vendeuses et esthéticiennes très professionnelles et un large choix de cosmétiques naturels ou bio, font de cet endroit l'une de mes boutiques favorites! »

De Mélanie B. - Le 06/06/2015

SUPER ACCUEILLANT

« Un accueil très chaleureux une prestation épilation très agréable et de bons produits. a recommander fortement »

De P. - Le 23/03/2015

Vivement recommande

« Un accueil parfait, de bons conseils, un service et des soins impeccables. Une adresse incontournable pour des soins bio et un moment de bien être ! »

Rien à redire !

« J'ai déjà commandé sur ce site et franchement, c'est un vrai régal ! Je recommande ! J'ai toujours trouvé bonheur ! Je suis une grande fan des produits du Dr Hauschka, on n'en trouve pas partout et les prix sont très attractifs sur AMBAE ! De plus j'ai toujours des tonnes d’échantillons avec ma commande ce qui me permet de tester les produits que je ne connais pas encore ! Ailleurs, c'est très rare ! Merci pour ces commandes expédiées en temps record ! »

De L. - Le 03/12/2014

Un très bon institut !

« Je suis allée chez Ambaé plusieurs fois pour des épilations, et à chaque fois j'en suis sortie très satisfaite. J'aime beaucoup les produits utilisés, et la boutique et l'accueil des esthéticiennes sont très bien aussi. De plus, les tarifs pratiqués sont tout à fait correct, surtout pour un institut bio ! J'habite maintenant en région parisienne mais je n'ai pas trouvé d'aussi bon institut près de chez moi, donc j'y vais quand je rentre au Mans. »

De C. - Le 20/09/2014

Un service parfait!

« J habite au Canada et malgré la distance, le suivi de ma commande à livrer en France a été impeccable. Merci encore pour votre gentillesse et votre sérieux! Belle continuation à Ambae et ses acteurs! »

Fidèle cliente!

« On rentre dans la boutique, une bouffée de fraicheur et de parfums boisés nous submerge instantanément. Les produits et les conseils d'Isabelle sont excellents, sans parler des soins d'Audrey, que j'ai testé par la suite. Elle est douce et discrète, très pro. Extra! »

De Anne C. - Le 17/04/2014

Je reviendrai au Mans

« J'ai eu la chance de rencontrer Isabelle, une femme lumineuse et passionnée par son métier ! Il me reste maintenant à tester les produits... »

Confiance

« Tous les conseils donnés et les soins proposés sont judicieux et appropriés. Isabelle et Audrey méritent notre confiance. Les soins en cabine sont de qualité et bienveillants. Merci à elles. »

De Annick C. - Le 27/03/2013

Un long moment de bonheur !

« Compétence, bien sûr, grande qualité des produits, mais, AVANT TOUT, une qualité d'accueil infiniment chaleureuse avec les conseils éclairés d'Isabelle et 'le charisme' d'Audrey...des moments d'exception Christiane et Bernard »

De Bernard R. - Le 25/02/2013

Coucou d'Alsace

« Bonjour Isabelle et Audrey, Je vous souhaite une bonne année 2013. Dans ma nouvelle région je n'ai toujours pas trouvé une bonne esthéticienne comparé à vous. Les prix sont élevé et leurs prestations ne sont pas à la hauteur de mes attentes. Je vous embrasse. Bonne continuation. Emilie »

De Emilie C. - Le 05/01/2013

De vrais petits prix pour du grand bio !

« La commande par internet des produits bios : non seulement Ambae est très efficace, rapide, mais on bénéficie de prix très intéressants (j'ai comparé en boutiques, en biocoop et sur le web) et en plus Isabelle glisse plein d'échantillons dans la boîte !! »

De K. - Le 02/05/2012

Que du bohneur

« Je viens de faire un soin du corps avec Audrey . Elle a des mains de fée et que du bonheur. Je sors ressourcée et vivement le prochain soin. Isabelle et Audrey on su trouver les produits adaptés pour ma peau. Avant d aller chez eux c'était catastrophe ma peau. Un grand merci continuez comme ca vous êtes super. Sandra »

De Sandra C. - Le 06/03/2012

Accord Parfait

« Qui a eu l'idée de réunir la douceur d'Audrey et le peps d'Isabelle ? C'est l'équilibre parfait et je suis ravie dès que je passe la porte de cet institut. Merci encore pour Umami, ma sœur a dit "Mais c'est moi ce parfum !". »

De Delphine G. - Le 05/01/2012

Parfait

« Je suis cliente chez Ambae depuis plusieurs années. Isabelle et Audrey ont su me proposer les produits et soins qu'il me faut. Ma peau est transformée. Elle est seine! Et je confirme qu'audrey est une excellente estheticienne. »

De Laëtitia M. - Le 10/11/2011

Convivialité, conseils et soins supers

« Je suis fidèle à Ambaë depuis 2007, les conseils d'Isabelle ont toujours été judicieux et les soins d'Audrey de grande qualité. Je n'ai jamais été déçue. L'accueil est toujours convivial et sympathique. Les échanges avec Isabelle vont au-delà des soins, ils me permettent d'aller encore plus loin dans ma démarche écologique. Merci Isabelle et Audrey. »

De Flavie C. - Le 31/10/2011

En confiance

« Merci à Isabelle pour tous ses conseils judicieux et merci à Audrey qui, par sa délicatesse, a su me mettre à l'aise. Grâce à ses soins, je me suis détendue. Leur connaissance conjuguée de leurs produits fait que je n'ai, à aucun moment, regretté mes achats. Merci à vous deux et à bientôt. Annick. »

De Annick C. - Le 21/10/2011

Le bien-être enfin retrouvé ...

« J'ai enfin trouvé des produits qui me font du bien, efficaces et agréables au contact. L'accueil au téléphone ou au magasin est toujours chaleureux et souriant : une jeune esthéticienne aussi apaisante que ses produits ! A consommer sans modération !! »

De Françoise D. - Le 15/10/2011

Boutique et soins = exceptionnels

« Cliente depuis plusieurs années chez Ambae, je ne peux qu'encourager les lecteurs de ce témoignage à se précipiter à cette adresse. Accueil chaleureux, conseils judicieux, écoute attentive, produits de qualité : un immense merci à Isabelle. Soins hors pair en cabine avec Audrey qui masse avec grande compétence mais aussi et surtout avec tout son cœur. Merci à vous deux d'être là! Edith »

De Edith F. - Le 15/10/2011

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Optez pour une démarche de sécurité avec “Ma banque en ligne” Ambaé.

Livraison rapide

Livraison rapide

Nous vous livrons en 24h à 48h dés la réception du règlement

Port gratuit

Port gratuit

Les frais de ports sont offerts à partir de 60€ d’achats

Besoin d’aide ?

Besoin d’aide ?

Du mardi au samedi de 10h -19h
Tél : 02 43 24 46 76

 

Nous trouver

 

BOUTIQUE-INSTITUT DU MANS (72)

3 rue de la Juiverie - 72000 LE MANS

 

Page Facebook

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 487910424